Teléfono: México, Estado de México (55) 5035-5030 y 5889-8312
 Aviso de Privacidad - REMAPE - Refacciones para Maquinaria Pesada

AVISO DE PRIVACIDAD

Laura Hernandez Sanchez, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: emisión de facturas y notas de crédito; realizar envíos de pedidos por paquetería y mensajería; celebrar operaciones de compra venta; elaboración de cotizaciones, ordenes de trabajo y ordenes de compra; proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos y comunicarle cambios en los mismos, y en caso necesario para actividades de cobranza.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios para mejorar la calidad de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior. Solicite el formato correspondiente al responsable en el domicilio antes indicado o al correo electrónico: bombashidraulicas@prodigy.net.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, dirección fiscal y dirección para envíos por mensajería y paquetería incluyendo calle, número exterior e interior, colonia, ciudad, municipio o delegación, entidad federativa y código postal, números telefónicos; fijos y de dispositivos móviles; dirección de correo electrónico particulares y laborales, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), fecha de nacimiento y nacionalidad.

Nosotros no recabamos datos personales considerados como sensibles de acuerdo al articulo 3 fracción VI dela Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con empresas y organizaciones distintas a nosotros dedicadas a la prestación de servicios de mensajería y paquetería con la finalidad de realizar el envío de los productos solicitados de acuerdo a sus instrucciones de envío.

Si usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos y utilizados en la forma antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: correo electrónico: bombashidraulicas@prodigy.net.mx o al teléfono (55) 5889-8312

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al correo electrónico bombashidraulicas@prodigy.net.mx o al teléfono (55) 5889-8312

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte también puede solicitarlo a través de los medios mencionados anteriormente.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del ultimo correo electrónico que nos haya proporcionado

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 1 de enero del 2014.


Las marcas registradas son propiedad de sus titulares y no implican una Representación Comercial
Todos los Derechos Reservados www.remape.com.mx